技术论坛

关于西门子U23分析仪 加装CO检测的问题。

作者 主题
新手

经验值: 15
精华帖: 0

只看楼主 楼主 2012-05-18 15:22:24
我们电厂有一台西门子U23分析仪,原来测量组份是SO2.NO.和O2,由于环保要求,现要测量CO参数。请问该分析仪能加装CO检测器的嘛。红外分析仪 测量红外组份最多是能测量三种的。
请问要怎么样操作能实现。 谢谢!

以下网友喜欢您的帖子:

重要声明:

著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

帖子链接:https://www.ad.siemens.com.cn/club/bbs/post.aspx?a_id=988783&b_id=51&s_id=0&num=5

版主

经验值: 544
精华帖: 4
回复:关于西门子U23分析仪 加装CO检测的问题。

只看楼主 1楼 2012-05-21 23:00:22
加装检测器需要您提供较多仪器信息,
专门负责仪器维修的 徐工 041188120374,

以下网友喜欢您的帖子:

新手

经验值: 8

只看楼主 2楼 2012-08-24 17:49:07
楼上的朋友 你是大连的吗 我有一台U23 出现毛病了 你要能维修 可以联系我 18240397113
只为成功想办法,不为失败找理由。
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 131

只看楼主 3楼 2012-12-05 12:18:46
加装CO检测很简单,大概一周左右就可以了,有需要可以找上海湘润实业有限公司

以下网友喜欢您的帖子:

侠圣

经验值: 3546
精华帖: 24

只看楼主 4楼 2012-12-28 21:58:39
quote:以下是引用流风无影在2012-12-05 12:18:46的发言:
加装CO检测很简单,大概一周左右就可以了,有需要可以找上海湘润实业有限公司

请问有什么你们做不到的吗?你们是西门子代理商吗?
春山无伴独相求,伐木丁丁山更幽! -- 倍鼎测控 www.bedragon.cn
以下网友喜欢您的帖子:

游民

经验值: 131

只看楼主 5楼 2013-01-05 17:40:56
quote:以下是引用大名丁丁在2012-12-28 21:58:39的发言:
quote:以下是引用流风无影在2012-12-05 12:18:46的发言:

请问有什么你们做不到的吗?你们是西门子代理商吗?

西门子有订单,不管是分析仪表,还是过程仪表,都可以到我家来询一下,比比价格,或加我说不定我们可以合作呢?

以下网友喜欢您的帖子:

• 上一页
  • 下一页
收起
关于西门子U23分析仪 加装CO检测的问题。
您收到0封站内信:
信息提示
很抱歉!您所访问的页面不存在,或网址发生了变化,请稍后再试。